Готовые работы
Организация банкета на 30 посадочных мест для туристов из Японии
Тема работы: | Организация банкета на 30 посадочных мест для туристов из Японии |
Предметная область: | Организация службы питания в туристских и гостиничных комплексах |
Краткое содержание: | ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3 1 ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ……………………………………………………...4 1.1 Характеристика ресторана ……………………………………………………...4 1.2 Характеристика банкета ……………………………………………………………6 1.3 Традиции проведения банкета для туристов из Японии …………………………..8 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ ……………………………………………..13 2.1 Составление меню ………………………………………………………………….13 2.2 Калькуляция банкета …………………………………………………………...16 2.3 Анализ особенностей этикета Японии и его влияние на меню …………………..16 3 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА ………………………………..21 3.1 Интерьер и сервировка стола …………………………………………………….21 3.2 Обслуживание банкета …………………………………………………………...23 3.3 Требования к обслуживающему персоналу ………………………………………26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...30 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………32 ПРИЛОЖЕНИЯ |
Объём работы: | 37 |
Цена: | 1250 |
Замечания: | 32885 СГУ |
