Готовые работы

Объем производства и товарооборот предприятия общественного питания

Тема работы: Объем производства и товарооборот предприятия общественного питания
Предметная область: Экономика и управление гостинично-ресторанными предприятиями
Краткое содержание:

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..

3

1.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ

ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И ТОВАРООБОРОТА

ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…………………...

 

 

5

 

1.1.

Продукция и товарооборот общественного питания,

их состав и характеристика……………………………………….

 

5

 

1.2.

Планирование оборота по реализации продукции

собственного производства……………………………………….

 

11

 

1.3.

Планирование оборота по реализации покупных товаров……..

15

2.

ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА И ТОВАРООБОРОТ

РЕСТОРАНА «ДИКАНЬКА»…………………………………………..

 

17

 

2.1.

Краткая характеристика деятельности предприятия……………

17

 

2.2.

Расчет товарооборота ресторана «Диканька»…...........................

21

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………

25

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ……….

27

Объём работы: 27
Цена: 1100
Замечания: 36528 ИМСИТ

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

Услуги

Статьи