Готовые работы

Разработка системы управления качеством и конкурентоспособностью продукции предприятия

Тема работы: Разработка системы управления качеством и конкурентоспособностью продукции предприятия
Предметная область: менеджмент
Краткое содержание:

Введение. 2

1. Теоретические основы повышения конкурентоспособности на основе качества продукции. 4

1.1. Управление качеством как фактор успеха предприятия в конкурентной борьбе  5

1.2. Методика оценки конкурентоспособности предприятия. 9

2. Анализ качества продукции и конкурентоспособности предприятия ОАО «Хлебозавод № 2». 18

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 18

2.2 Анализ организации управления конкурентоспособностью в ОАО «Хлебозавод №2»  18

2.3. Оценка влияния качества продукции на конкурентоспособность предприятия  20

3 Рекомендации по разработке системы управления качеством и конкурентоспособностью на хлебозаводе №2. 29

Заключение. 36

Список использованных источников. 38

Объём работы: 38
Цена: 1000
Замечания: 43111 КубГТУ

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

Услуги

Статьи