Готовые работы

Анализ организации производства и обслуживания в ресторане высшего класса

Тема работы: Анализ организации производства и обслуживания в ресторане высшего класса
Предметная область: Курсовая работа, Гостиничное дело
Краткое содержание:

Содержание

Введение. 5

1. Организация функционирования ресторанов высшей категории. 8

1.1. Опыт организации производства и обслуживания в ресторанах высшей категории. 8

1.2. Зарубежный опыт функционирования ресторанов. 13

2. Характеристика функционирования ресторана высшего класса «Синее море». 16

2.1. Общая характеристика ресторана «Синее море». 16

2.2. Организация и обслуживание в ресторане. 18

2.2.1. Помещения ресторана и их интерьер. 18

2.2.2. Составление и оформление меню предприятия. 20

2.2.3. Оснащение производства посудой и приборами. 20

2.2.4. Обслуживающий персонал предприятия. 22

2.2.5. Производственные помещения ресторана и их характеристика. 23

2.3. Организация питания в ресторане. 26

3.    Анализ ресторана и меры дальнейшего развития. 30

Заключение. 35

Список использованной литературы.. 37

Приложение. 39

 

Объём работы: КРАСНОДАРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ, 48 стр
Цена: 950 руб
Замечания: 13668, оригинальность 70.00%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

Услуги

Статьи