Готовые работы

организация процесса приготовления и приготовление теплых салатов в кафетерии на 40 мест

Тема работы: организация процесса приготовления и приготовление теплых салатов в кафетерии на 40 мест
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественного питания
Краткое содержание:

ВВЕДЕНИЕ                                                                                                             2

1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1.  Характеристика предприятий общественного питания                             4

2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ

2.1.  Организация процесса приготовления и приготовление теплых салатов в кафетерии на 40 мест                                                                                             7

2.1. Составление меню, расчет количества блюд и разбивка их по группам   9

ЗАКЛЮЧЕНИЕ                                                                                                     37

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ                                                                                    38

ПРИЛОЖЕНИЕ                                                                                                    

Объём работы: Краснодарский торгово-экономический колледж, 38 стр
Цена: 1075 руб
Замечания: 13799, оригинальность 50.00%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

Услуги

Статьи