Готовые работы
холодные и горячие десерты
Тема работы: | холодные и горячие десерты |
Предметная область: | Контрольная работа с практической частью, Технология продукции общественного питания |
Краткое содержание: | 1. Технология приготовления сложных холодных десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов. Органолептический метод определения степени готовности и качества холодных десертов 2. Замороженные сладкие блюда. Характеристика. Ассортимент. Приготовление. Оформление и отпуск блюд: мороженое с сиропом. Парфе. мороженое: ассорти с плодами, мороженое «Сюрприз» и др. Требования к качеству. Дефекты. Причины возникновения, меры предупреждения. Режимы хранения и реализации 3. Технология приготовления сложных холодных десертов: взбитых сливок, самбуков (яблочный, абрикосовый). Органолептический метод и определения степени готовности и качества холодных десертов. Технологический процесс приготовления и отпуска. Требования к качеству. Режимы хранения и реализации Дефекты, причины, меры предупреждения 4. Технологический процесс приготовления и отпуска национальных горячих десертов: суфле, груши на слойке в карамельном соусе, фруктовые равиоли и др. Варианты оформления и техника декорирования сложных горячих десертов. Режим хранения и реализации19 с
|
Объём работы: | 19 стр |
Цена: | 750 руб |
Замечания: | 14342, оригинальность 50.00% |
Методичка: |
Следующие работы:
- Внешняя политика Италии (20 - 1/2 40х гг. 20 века)
- Изучение отношения населения к здоровому образу жизни
- Изготовление виниров на в/ч в клиническом случае(11,12,21,22 зубах) при артагнатическом прикусе из массы эваклар
- Анализ организационной структуры конкретного муниципального образование Краснодарского края