Улица Красная, 113 офис 206 Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной |
Способы связи
Оказываем услуги
Главные менеджеры
Менеджер Елена Картиза - помогает в оформлении заказов на сайте. Ей можно задать любые интересующие вас вопросы.
Менеджер Галина Евсютина - специалист отдела качества. Проверяет выполненные работы на соответствие всем требованиям.
Менеджер Анастасия Ветрицина - подберет специалиста, который займется выполнением вашего задания.
Справочник студента
Проконсультируем прямо сейчас
Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00
От нашего клиента с логином QRubIWdhZD на электронную почту пришел вопрос: "Лабораторная работа Распознавание съедобных и ядовитых грибов. Цель работы: научиться распознавать съедобные и ядовитые грибы." это здание мы отнесли к разделу ЕГЭ (школьный). Так как клиент является зарегистрированным пользователем нашего сайта, то мы бесплатно предоставим ответ.
ЕГЭ (школьный) - довольно сложный раздел, здесь действительно попадаются вопросы, которые даже у специалиста с законченным высшим образованием поставят в тупик при подготовке правильного ответа. Но мы известны тем, что сложности нас не останавливают, а наоборот развивают и расширяют наши знания.
Вы спрашивали Лабораторная работа Распознавание съедобных и ядовитых грибов. Цель работы: научиться распознавать съедобные и ядовитые грибы.? - отвечаем:
1.Сравните представителей шляпочных грибов:
Нередко во время собирания грибов можно встретить так называемые грибы двойники, которые сбивают нас с толку. Возьмем например белый гриб, ведь у него есть целых два двойника которые к тому же еще и ядовиты, это желчный гриб или горчак, и чертов гриб. Если вы знаете несколько особенностей двойников - то отличить их будет совсем не сложно. Мы постарались собрать известные нам грибы двойники в нескольких таблицах, которые находятся ниже, а так же наши рекомендации, как их проще всего отличить друг от дружки, чтобы случайно не положить в корзину несъедобный или не дай бог ядовитый гриб
2.Найдите черты различия грибов - двойников. Не ядовитый гриб и его двойник Ядовитый:
Таблица - Отличие бледной поганки от сыроежек зелёной и зеленоватой
Название | Шляпка | Пластинки | Ножка |
(1) Бледная поганка (зелёная форма) | Оливковая, зеленовато-оливковая, к центру более тёмная, шелковистая | Свободные, т.е. не приросшие к ножке | В основании клубневидно-вздутая, окружённая мешковидным влагалишем (вольвой). В верхней части имеется плёчатое кольцо |
(2) Сыроежка зелёная | Серовато-зелёная, оливково-зелёная | Приросшие, белые | Отсутствуют клубневидное вздутие, вольва и кольцо |
(3) Сыроежка зеленоватая | Зеленоватая, серо-зелёная | Свободные или приросшие | То же, что и у сыроежки зелёной |
Признаки отличия ядовитых грибов:
1: Некоторые ядовитые грибы имеют в основании ножки яйцевидное утолщение, похожее на яйцо из которого растет гриб.
2: Ядовитые грибы могут иметь неприятный горьковатый вкус, но не стоит пробовать их на вкус, так как некоторые яды очень сильны и в малых дозах могут привести к летальным дозам.
3: Самый лучший способ отличить ядовитый гриб от настоящего, увидеть это отличие на практике под указанием и рассказы грамотного и очень опытного грибника.
ВЫВОДЫ Начинающему грибнику очень важно научиться отличать съедобные грибы от несъедобных, хорошо знать ядовитые грибы. Нужно запомнить, что многие грибы в лесу имеют своих двойников. Самый простой способ избежать грибных отравлений — собирать только те грибы, которые хорошо известны.
Видео о нас
Гарантии
Задать вопрос
Краснодар Диплом
Предоставляем квалифицированную помощь всем студентам в Краснодаре. У нас работает много авторов, мы готовы выполнить работу вне зависимости от ёё сложности.
Работа с нами - путь к успешному обучению!
Контакты
Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 113 офис 206
Телефон: +7 (908) 678-25-55
Email: zakaz@краснодар-диплом.рф
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Способы оплаты
Информация размещенная на сайте, предназначена для лиц достигших возраста 16 лет.
Авторские права 2012-2021 краснодар-диплом.рф