Внимание! краснодар-диплом.рф не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

+7(908) 678-25-55

Улица Красная, 113 офис 206

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Вход
Восстановление пароля Регистрация

Способы связи

+79086782555

- позвонить на Skype

- написать 369233638

- офицальная группа вк

Оказываем услуги

Главные менеджеры

Менеджер Елена Картиза - помогает в оформлении заказов на сайте. Ей можно задать любые интересующие вас вопросы.

Менеджер Галина Евсютина - специалист отдела качества. Проверяет выполненные работы на соответствие всем требованиям.

Менеджер Анастасия Ветрицина - подберет специалиста, который займется выполнением вашего задания.

Справочник студента

Проконсультируем прямо сейчас

Мы онлайн в наших сообществах. ПН - ВС 08:00-22:00

Далеко не все белки после денатурации способны снова приобрести утраченную ранее структуру. Как это можно объяснить? Дайте аргументирован

От нашего клиента с логином JjgMcyz на электронную почту пришел вопрос: "Далеко не все белки после денатурации способны снова приобрести утраченную ранее структуру. Как это можно объяснить? Дайте аргументированный ответ" это здание мы отнесли к разделу ЕГЭ (школьный). Так как клиент является зарегистрированным пользователем нашего сайта, то мы бесплатно предоставим ответ.

ЕГЭ (школьный) - довольно сложный раздел, здесь действительно попадаются вопросы, которые даже у специалиста с законченным высшим образованием поставят в тупик при подготовке правильного ответа. Но мы известны тем, что сложности нас не останавливают, а наоборот развивают и расширяют наши знания.

Вы спрашивали Далеко не все белки после денатурации способны снова приобрести утраченную ранее структуру. Как это можно объяснить? Дайте аргументированный ответ? - отвечаем:

При денатурации у белков наблюдается разрушение четвертичной, третичной, а нередко — и вторичной структур. Молекулы белков приобретают облик цепочек (тонких нитей, состоящих из последовательно соединенных друг с другом аминокислотных звеньев). Если эти нити достаточно длинны, то есть состоят из большого числа аминокислотных остатков, они могут переплетаться друг с другом (подобно непричесанным волосам человека). После окончания периода воздействия на белок фактора, вызвавшего денатурацию, должна наступить их ренатурация, то есть восстановление молекулами полипептида утраченных структур. Однако, если нити, состоящие из аминокислотных звеньев, сильно переплетены, ренатурация невозможна. Каждая молекула не в состоянии свернуться в спираль, так как «перепутана» с другими такими же молекулами. Следовательно, белки этого вида не способны восстанавливать свою вторичную, третичную и четвертичную структуры после их разрушения под воздействием, скажем, температуры.
Один из подобных примеров общеизвестен. Это — белок куриного яйца, который не способен к ренатурации после воздействия температурного фактора. В противном случае нам бы не удавалось по утрам приготовить себе яичницу: снимаемое со сковородки жареное яйцо моментально превращалось бы снова в сырое. Видимо, это было бы прекрасным поводом для опоздания в школу на уроки
Поставьте оценку! Нам важно ваше мнение
Рейтинг: 3/5 - 583 голосов

Видео о нас

Гарантии

  • Оперативность выполнения
  • Сопровождение до защиты
  • Профессионализм авторов
  • Низкая стоимость услуг
  • Заключение договора

Задать вопрос

Краснодар Диплом

Предоставляем квалифицированную помощь всем студентам в Краснодаре. У нас работает много авторов, мы готовы выполнить работу вне зависимости от ёё сложности.

Работа с нами - путь к успешному обучению!

Контакты

Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 113 офис 206

Телефон: +7 (908) 678-25-55

Email: zakaz@краснодар-диплом.рф

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Способы оплаты

Информация размещенная на сайте, предназначена для лиц достигших возраста 16 лет.

Авторские права 2012-2021 краснодар-диплом.рф

Карта сайта

To Top